Язык любви
И третьему он недоступен,
Прошу тебя, повремени,
Дай пережить одни лишь сутки.
За что наносишь ты удар,
Такой жестокий и последний,
Боготворила я тебя, как свет небес,
Сопровождавший дух воскресший,
Стою теперь пред алтарём,
Спас на крови – моё спасенье,
Он по ошибке нас с тобою свёл,
Наверно, перепутал с кем-то.
Я погибаю, уходи, тебе не нужно это видеть,
В холодном снежном ноябре
Под звуки угасающего гимна,
Палач на плахе с топором и беспристрастный обвинитель,
Защитники заводят спор, а ты влюблён в другую пылко.
Прощай, иди к ней, обвиняй меня,
Мои раскаянья не знают о прощенье,
Священные обычаи храня,
Лишь окропи моей любовью землю.
Свидетельство о публикации №112112701278