прорвусь

Температуры нет и вроде не болею,
Виски сжимает .Барабанит пульс.
Что б это не было,я одолею,
Переживу любовь твою.Прорвусь.

Ты знаешь,мог бы не пытаться,
Ведь взрослая я девочка и поняла,
Не объясняй, не мучайся, словами не кидайся,
Я застегнусь и в зиму поспешу одна.

Мне плохо...мой диагноз неизвестен...
Врачи сказали, что на нервной почве все,
Отныне я спокойна.Неподвижна.Честно.
Мне непременно вскоре станет хорошо.


Рецензии