портрет

Пора спать.А свет горит.
Спать пора идти.Не спится.
Я ему .. а он в ответ,
Лишь с портрета ухмылиться.

Я рукой, да по щеке,
Проведу его лениво,
Вот десяток лет уже,
Разговор веду я криво.

Просто сяду у окна,
По ночам, с твоим портретом,
Просто сяду и одна,
Так веду свою беседу.

Сумасшедшая? Быть может.
Или глупая? Слегка.
Заменить любовь не сможет,
Лист бумаги из станка.

Только я себе признаюсь,
Лучше так, чем без тебя,
От любви не отрекаюсь,
Пусть и не в себе слегка.


Рецензии