разговор

Не переживай, дорогой, я ей позвонила.
Сказала, что больше ты к ней ни ногой,
Да милый, сегодня я точно решила,
Ты будешь всегда только рядом со мной.

Да ты не волнуйся, все гладко по маслу,
Прошло лучше не куда.Наш разговор,
Заладился можно сказать таки сразу,
Ты знаешь сумею любой дать отпор.

Жена твоя правда вспылила немного,
Повысила голос на пару тонов.Но,
Я разъяснила куда ей дорога,
Кричать на беременных запрещено.


Рецензии