Привыкай

Привыкай по утру пить чай.Зеленый.
Привыкай в шесть ровно.Привыкай без меня,
Глушить свой любимый ром крепленный.
Да здравствует почва. Под ногами земля,

Больше не убежит.Привыкай я земная.
Крылья сломала - в полетах слаба,
Хотела найти я ворота рая.Искала,
Искала ...с трудом...не нашла.

Привыкай вечерами смотреть на бульвары,
Привыкай глотать взахлеб мечты,
И глядеть с окна как другие пары
Любовью дышат ...Как когда то мы.


Рецензии