По-прежнему твой
Как клетку с птицами внутри себя открыть
И выпустить их в небо из себя
Лишь вакуум навсегда в себе закрыть.
Забыть.
А давай, как у Земфиры: «Хочешь сладких апельсинов»?
Так чертовски надоели вместо слов эти пунктиры.
«Хочешь, я убью соседей?», Хочешь, можно и не только.
Обещай, осенний ветер не остудит тебя толком.
Вместо точек, ставь пробелы, я однажды их заполню.
Ни к чему ведь лишние проблемы, без того, ведь, я все помню.
Ты не злись на все ошибки, их так много, я же знаю.
Между нами все так шибко, но я ошибаться продолжаю.
Знаешь, я худший из примеров пример.
Но все же. По-прежнему. Твой А.Р.
Свидетельство о публикации №112112701246