Ты не бритый

Ты не бритый, а я в неглиже,
Мы с тобою прекрасная пара,
Я смотрю на себя в витраже,
Жизнь уже не прожита даром.

Ты не бритый, а мне по душе,
Как щетина скребет вдоль по коже,
Я люблю легкий хаос в тебе,
Я люблю тебя в целом до дрожи.

Я стою в неглиже у окна,
Ты твердишь что к лицу мне все это,
Давай выпьем с тобою вина,
И продолжим любить до рассвета.

На постели твой запах.Вдыхаю.
Простынь смята.Следы твоих губ
я на долго на теле оставлю -
эликсиром от долгих разлук.


Рецензии