я всего лишь Дура

Утро.Тебя снова нет,
Пропущенных вызовов тоже,
Где же ты бродишь? В ответ
лишь тишина меня гложет.

Снова стою у двери,
Слушая звуки лифта,
Топот людей.Шаги
твои изучила.Быстро

ты переступишь порог,
Странной улыбкой окинешь,
Словом собью тебя с ног -
"Милый а завтрак уж стынет!"

Ты в непонятках пройдешь,
В кухне присядешь на стуле.
В мыслях"Блин, баб не поймешь,
видно моя вовсе дура"

Ему не скажу ничего.
Кофе налью и присяду,
И так все понятно давно.
Добавила капельку яда.

Что же ты "верный" молчишь,
Сладко сопишь. Знаешь ,Юра,
ты меня очень злишь.
Но... я всего лишь "Дура"


Рецензии