ты только разреши...

Я буду ветром для тебя,я буду снегом
Я буду воздухом твоим,твоей мечтой,
Я буду самым главным в твоей жизни человекам,
Ты только разреши, быть рядышком с тобой!
Я не устану тобой вечно восхищаться,
Ты не устанешь быть любимым мной,
Я каждый день хочу с тобою просыпаться
Ты только разреши, быть рядышком с тобой!
И стану я послушной,лучшей,безупречной,
Стану сумашедшей,доброй от души,
Буду я игривой,разной,бесконечной
Жить хочу тобою, ты только разреши...


 


Рецензии