смысл присутствет

пойду к херам застрелюсь
может тогда отпустит
эта ненужная тоскливая грусть
и это ****ское, 100 раз ****ское, чувство!

биться головой об стены
оставить на них пару литров крови
только - 10, а я отморозила тело
отлично чтобы не чувствовать боли.

не надо мне задавать вопросы
почему в моей жизни все так грустно
я все равно не дам объяснения
я только расскажу как мне пусто.

пусть покажет себя моя меланхолия
и пусть будет сходу все понятно
пришло время заболеть от теплого холода
пойду вытирать со стен пятна.


Рецензии