В метро

Я не люблю метро, здесь столько зомби!
Потухших взглядов и не сосчитать.
Я так хочу в снега, к Альберто Томбе!
Чтоб воздух свежий грудью всей вдыхать.

Простором белым - сердцем восхищаться,
Со склонов мчаться, ветра догонять.
И снопом искр радости взрываться.
Там можно необъятное объять...

Свободой горной дали любоваться,
Не думать о фатальном, о плохом.
А просто приключеньем наслаждаться
Мечтать, лететь, да с разлихим стихом!

Но я в метро... и "двери закрываются".
Здесь тесно, грустно, душно и темно.
Тут люди в мрачных мыслях замыкаются,
Становятся, одной цепи, звеном...


Рецензии
Интересный замысел))) Хорошо раскрывается тема о метро. Реалистично всё.

Снежная Королёва   23.01.2013 21:12     Заявить о нарушении
Да не очень мне показалось раскрыл.. )))Просто.. Про Альберто Томбу, горнолыжника, вспомнил и простора захотелось.. А тебе Спасибо, КОРОЛЁВА :)

Павлов-Негрони   17.03.2013 00:41   Заявить о нарушении