Пока ничего не случилось

Пока ничего не случилось
С тобою и с тем, что твое,
Вкушай каждый день, словно милость,
Пей ночи хмельное питье.

Земные мечты не разбились?
Не близок твой шаг за порог?
Пока ничего не случилось -
Излишек откладывай впрок.

Чтоб жизнью душа насладилась
Вполне, от зари до зари,
Ты Небо возблагодари,
Пока ничего не случилось.


Рецензии