Возьми мое сердце...

Возьми мое сердце, возьми мою душу,
Возьми поцелуй мои губы и руки,
Возьми, я прошу, не дай умереть,
Я хочу, в объятьях твоих утонуть,
Чувствовать кожу, видеть твой взгляд,
Я хочу любить и назад  получать,
Все то, что тебе готова отдать.
Хочу прикосновение щеки со щекою,
Дыханье твое чувствовать кожей,
И глядя в глаза знать то, что нужна,
Тебе, такая как есть я сейчас,
И что не хочешь меня изменить,
И что сердце мое готов ты любить,
И эта мечта каждый раз все сильней,
А держаться в руках каждый раз все сложней!


Рецензии