Неразбериха

Ты меня, наверное, не слышишь
И даже, думаю, не ждешь.
Ты поднимаешься по лестнице все выше
И все идешь, идешь, идешь.

Мне кажется, что надо сделать тише,
Чтоб оставались мы с тобой вдвоем.
А знаешь, даже не услышим
Мы голоса, идя под чертовым дождем.

Возможно, виновата погода,
Что заставляет думать о плохом,
Хотя впереди суббота,
А значит вновь пойдем мы под дождем.

Прогулки, свежий воздух, наслаждение,
Что лучше или хуже сейчас?
Погода отражает настроение,
Я поняла совсем не в первый раз.

Не знаю, что делать?
Идти или остаться дома?
Но знаю точно-нужны силы,
Чтоб избежать ужасного погрома.

Необходимо состояние,
Которого мне не хватает чуть.
Я вроде жду признания,
Которое, быть может, не вернуть.


Рецензии