Песня казачья

Песня казачья-
Речкою льется,
Сколько в песне казачей
Души и любви,
Речкою звонкой-

Журчащею льется
Из моего сердца
Груди,
Пусть же звонко-
Она отзовется,

В тех сердцах для кого
Я пою.
Песней фольклерной
Струной отзовется,
В ваших сердцах-

Как романсы казачьи,
Для вас я пою всем
Сердцем моим.
Всей души чистотой
Что соткала земля,

Сочинила любовь-
Казаки написали,
А казачки под пенье
Свое вышивали,
Как безграничен российский
Фольклер!

В нем вся любовь
И печаль отзовется-
Он словно речка звучит
В тишине!
Всех ваших сердцах!

Песня казачья речкою
Льется-
Отзвуком в ваших
Сердцах отзовется
Как хорошо-

Людям радость дарить!
27.11.2012


Рецензии