пишу тебе из США
я бы устроился официантом,
и приходя домой,писал тебе, в твою отдаляющую Россию.
писал бы, что всё не так уж и хорошо, к чему вранье?
улицы застелены снегом, я по горло наелся зимой.
нет, личная жизнь страдает, зато много времени, и
это забавляет, правда.
бывает, страшно идти по улицам, телефон молчит, с самого приезда сюда.
я пишу тебе, но не отправляю. знаешь почему? потому-что боюсь.
боюсь, что ты напишешь, что все хорошо, учеба, семья и дом.
не скучаешь ни о ком, кот теплется в тебе клубком.
боюсь, узнать что ты счастлив, по обыкновению, я слишком этого не люблю.
напишешь, что перестал писать стихи, счастьем не делятся вот так вот просто,
на сайтах, где определяют по статусу роста.
а я сливаюсь, будто ледяной водой из под крана
в эти прозы, нелепые рифмы.
всё ною кому-то, кричу, в пустые стены немой квартиры.
даже смешно, но кота у меня тоже нет, как всегда мечтала.
не хочется наделять его одиночеством.
мне воздалось, за каждый твой выпавший волос,
тупой болью и ударами, за всё проступки, совершенные мной поступки.
Бог бы потерял работу простив меня,
я понял, каждый отвечает сам за себя.
Свидетельство о публикации №112112711629