Приятность
Жить без тебя не могу.
Я просто дышу тобой,
Когда с тобой говорю.
Я просто как часть тебя,
Когда с тобой нахожусь.
Мне трудно дышать порой,
Когда без тебя ем или сплю.
Ты, правда, как часть меня,
Как мое второе дыхание.
Не знаю, как раньше жила
Без лица твоего очертания.
Мне сложно, тяжело, поверь,
Когда ты так далеко…
А ты мне верь, прошу, верь,
Что живу для тебя одного!
Не нужно подарков, цветов,
Роскошных букетов лилий,
Я просто хочу любовь
Без каких-либо лишних усилий.
Чтобы любить душой,
Сердцем, всем, чем угодно.
Главное- не забывать порой,
Что жизнь так неоднородна.
Что ждут много раз потери,
Разногласия, ссоры,
Перемены, страдания, утехи
И лишние разговоры.
Но верю, пройдем через это!
Все будет хорошо, даже лучше…
И застучит в сердце где-то
От прежних мурашек по коже.
Свидетельство о публикации №112112711621