Слышишь ли ты Как нас мечты зовут куда-то
Как нас мечты зовут куда-то
Вольный ветер
Что-то приметил
Там впереди…эх,знайте ребята
Что мыслей полёт
Он оживёт если однажды
Вы ради жажды своей шагнёте вперёд
Да сбудется то что задумано, осуществится
И счастливые лица зашагают в народ!
Голос сердца в ночи
Руки запишут мысли и грёзы
Архитектор, прораб, кирпичи
И строятся соборы в Милане, Спиноза
Развивает теорию, ждёт
Своего часа город забытый в пустыне
Затонувший среди синих вод
Мир будет вечен, как фразы в латыни
Летят через страны сотни миров
Пассажиры считают деньги и время
А я в ожидании красочных снов
Я готов поделится позже ими со всеми…
Слышишь ли ты
Как нас мечты зовут куда-т о
Вольный ветер
Что-то приметил
Там впереди…эх,знайте ребята
Что мыслей полёт
Он оживёт если однажды
Вы ради жажды своей шагнёте вперёд
Да сбудется то что задумано, осуществится
И счастливые лица зашагают в народ!
Свидетельство о публикации №112112711601