Страсть, неподвластная разуму

А я б тебе воздушный поцелуй
Послала в губы, распрямив ладони…
Горячий и несдержанный…  «l'amour»…
И сердце бы сжималось не от боли…
Тисками упоения… Восторг…
И дрожь по телу мелкими волнами…
И от эмоций нас сбивало б с ног
На покрывало роз… на стол… Желанный…
Не обуздать, не усмирить… Порыв...
Воздушных поцелуев стало б мало,
И как в семнадцать лет, глаза прикрыв,
в тебе нашла бы всё, что даже не искала...

Страсть, неподвластную разуму…


Рецензии