Тебе моё сердце и сладкого вволю
И сладкого вволю,
А мне бы
С рассвета в закат,
Прищурив глаза,
Любоваться тобою
И прятать задумчивый взгляд.
Тебе расставания
Вечность не длятся,
А мне один день –
Приговор.
Я просто безумно
Устала скитаться
Среди расставаний и ссор.
Ты прост
Во весь рост,
А я с неба на землю,
Но каждый увидел своё.
Не нужно мне звёзд –
Я без этого верю,
Что ты, несомненно, моё!
27.11.2012.
Свидетельство о публикации №112112711583
Такое впечатление, что вряд ли после ссоры с вами
существует жизнь. Ну, может пол секунды не более.
Оговорка по Фрейду: ты - моё.
Илья Борисович Терехов 19.11.2013 08:02 Заявить о нарушении