оставь и забудь
со мной не нужно
бросаться
в омут.
на повторе ее фото,
дергает висок.
все могло бы быть по-другому.
_
больше всего остерегаюсь упреков -
воспоминание обо мне сохрани блеклым,
где-то на очередном перепутье
оставь и забудь.
Свидетельство о публикации №112112711569