Альфонсы

 С чем в лексиконе нашем
   сочетается "Альфонс",
 Не клоун и не гений,
   простой, чувак , пижон.
...Глазами опытно на женщин
    всех стреляет,
  В компьютере, в постеле
    их нежно ублажает.
...Находит " ТЕХ", кто
       лишь ему доступен,
  А сам на самом деле,
    он "фраерок" приблуден.
...Ах, Женщины!Господь -
   Пусть любит вас всегда,
 Хранит во все века
         И нежно помогает,
Руки "Альфонсам" никогда
                не подает
Подонков этих,
         просто  презирает!
 


Рецензии