Зимняя

Лучик света, что подарен
Фонарем, меня который
Провожал. Я благодарен.
Мы так с тобою одиноки.

Снежинка с неба, как слеза,
Упадет ко мне на плечи.
И весь уж город, как звезда.
Сияет ярко, так застенчив.

Вот так стоять, возможно долго.
Возможно даже бесконечно.
И рассказать тебе, считаю долгом.
И этот долг наверно вечный.


Рецензии