Господь- мой Бог
Господь- мой Бог, защита и опора
Моя надежда- Божья крепость
Иду вперед я до упора
И нахожу во всем конкретность
Ты дал нам Жизнь и все вокруг построил
Планеты, звезды, небо, сушу
И свой завет ты Сверху молвил
Но твой народ тебя не слушал
И искушал тебя, о Боже!
И вызывал Великий Гнев
Да.. Был потоп и все же
Ты дал нам шанс планету обогрев
И снова верили мы в Бога
И снова чтили твой закон
Но проходило времени немного
С пути сбивались насыщаясь Злом
Я был противник Богохульства
Душа болела, за людей
Прости мой Бог народ свой за распутство
Останови нас! Пожалей!
Но выбор всем ты предоставил
И стали жить мы, кто, как мог
Лишь, кто искал тебя, на Путь ты Их наставил
И кто поверил, тем помог
Свидетельство о публикации №112112711521
И стали жить мы, кто, как мог
Лишь, кто искал тебя, на Путь ты Их наставил
И кто поверил, тем помог/
Справедливые строки,Сергей, истинно. Благодарю. Храни и благослови Бог, искать Его воли и Он направит на путь! С почтением.
Елена-Есфирь 10.03.2020 18:18 Заявить о нарушении