С детским максимализмом о наболевшем

Как все на свете так живут?
Родные люди предают!
Разносят сплетни за спиной
Своей коварную рукой.
В лицо сказать, конечно, можно,
Но только пьяным лишь придя.
И, как огромный меч из ножен,
Слух обагрился, грудь пронзя.
Обидно, что твои порывы
Жестокий мир за лесть сочел.
Как будто сердца все позывы
Понять не может. Ни о чём
Все эти строчки. Просто грустно...
Ведь, правда, искренне любя,
Встречать презренье. В сердце пусто.
Оно страдает, боль храня.
P.S. И это примут ведь за пафос!
     За театральную игру!
     Как будто сцена лишь и занавес.
     Когда-нибудь я так умру...


Рецензии