Не обижайте любимых!
Знаешь, как бывает больно.
А в душе только спокойствие, свеча…
Все говорить должно: «Довольно!»
Не хочешь потерять любовь,
Умей ее никак обидеть словом.
И знаешь, не вернется вновь,
Все то, что выпрыгнуть готово-
Оскорбленья, взаимная неприязнь,
Какие-то ненужные упреки.
Ты знаешь, только б не упасть,
Когда внутри лишь монологи.
Раскройся, нужно пониманье,
Так легче научиться жить.
И самому лишь от признанья
Любовь навек будет служить,
Дарить тепло, заботу, ласку…
Что так тебе необходимо.
И вновь попадете вы в сказку,
И сольются ваши души воедино.
Свидетельство о публикации №112112711499