Дождь

Мокнут фонари за окном,
Город спит.
До утра в окошке твоем
Свет горит.
Расскажи, мечтаешь о чем,
Не тая.
Посидим тихонько вдвоем-
Ты да я.
Нам сегодня гости с тобой
Ни к чему.
В дождь нельзя грустить милый мой
Одному.
Разольем по чашкам чайку
С молоком
И свою оставим тоску
На потом.
На столе меж нами горят
Две свечи.
Пусть одни глаза говорят…
Помолчим.


Рецензии