Тихий шелест опавших листьев...

Тихий шелест опавших листьев,
Мерный шепот чей-то души,
Пожелтевший конверт от писем,
Убегающий дым от свечи.
Неожиданный скрип половицы
И до боли знакомая тень.
Послесловие лучшей страницы
И мечтания в летний день.
Воспоминания тайной встречи,
Сравнятся с малиновым днем.
Также тихий осенний вечер,
Сравним лишь с чистым ручьем.
Так твое мимолетное счастье
Сравнимо с моим, но большим.
Чье-то также скромное счастье
Может стать огромным твоим.


Рецензии