История одной любви

Ты с памяти моей не исчезай...
Ведь помнят губы ласк прикосновение...
Ты шанс любить мне свой родная дай...
Хочу, как раньше испытать волнение...

Что позабыла мне не говори...
Уверен любишь, ты меня, как прежде...
Ты создана для счастья и любви...
Дай мне свой лучик пламенной надежды...

Тебя хочу, как прежде обнимать...
Ловить твои изнеженные стоны...
Хочу тебя любовью зажигать...
Искать к тебе всё новые подходы...

Тебя готов какую есть принять...
Все недостатки вовсе не замечу...
Готов тебя у Вечности украсть...
Отдать готов пол жизни я за встречу...

И пусть кричат вдогонку идиот...
Ты за любовь умрёшь и пеплом станешь...
Но лишь в любви душа моя живёт...
Ей мнения другого не навяжешь



Рецензии