Ты вспомни

Ты вспомни мои глаза,
Ты вспомни,как я хотела
Стать девушкой не из сна,
Стать главной твоей Вселенной.

Ты вспомни наши ночи без сна.
Оттенки синего/красного.
Когда собирали со дна
Наши собственные фантазии.

Ты вспомни как я пишу.
Стихи по ночам украдкой.
Ты вспомни,как не зову,
А потом все твои губы в помаде.

Ты вспомни, как ждали встреч.
Как мчалась из города в город.
Приезжала уже под вечер
И остаться на неделю был повод.

Ты вспомни,как маме врала.
Говорила,что я у подруги.
Она конечно потом поняла,
Что расстояния хуже муки.

Она конечно все поняла,
Даже совсем не ворчала.
Она прекрасно знала меня
И знала,как я скучала.

Ты вспомни наши дни.
По сути однообразные.
Но слезами был залит дневник,
По дороге домой,обратно.

Ты вспомни,как считали мы дни.
Как друг по другу скучали.
Но друг другу опять наврем,
Что совершенно не вспоминали...


Рецензии
Да, расстояние и ложь -- убийцы любви!

Константин Сон   27.11.2012 23:45     Заявить о нарушении