Упоение

из цикла «Летопись последствий»



я погиб в тебе снова
при встрече
от ласки
от боли
насильственно отторгнутый
как от плеч голова

закрылись раскрылись
влажным скользящим лезвием
твои глаза

жгучим туманом
кровь расплывалась
в потоке густой как свинец воды
в пальцы твои утекающей

в полном молчании
между нами скрежещущем
агонией замурованной в сейфах
течения плоти
во мне остановилось время
ожогом прокуренной нежности
на упоенном отсутствием неба
лице


*** ***


Рецензии