В грядущем что.. Что в будущем..

Увидел водопад..
..




(Радушны брызги..
Кольца молчаливы _ _
Форель.. хвостом..
Задела Солнца..)

**
Я..
Ввод углядел не глазами..



На-вер-но..
Чокнусь с этим родничком..


Рецензии