Тупая ****а

Как же мне надоели, эти эгоистичные суки
Которые говорят о любви, а для них эти слова просто звуки
Которые считают, что вправе, распоряжаться, твоим, как захочат
Которые, думают, что парни, без них, тупо, дрочат
Они насквозь, все, корыстны, эмоции их - разговоры
Они не знают чего хотят, и от туда - все споры
Они считают, что они нарасхват, что им все можно
Что это должны принимать за должное, что для них, все возможно

Вступление:

Сегодня с Саньком, завтра с Серым и все так прекрасно
Да он мне много сделал добра, но не нужен мне - это ясно
Я просто так решила сама, такова моя воля
А нет, Серый будет болтать о любви, так что вместо него лучше Коля

Припев (2 раза):

Ты просто тупая ****а! - Да!
Ты просто тупая ****а! - Да!
Ты просто тупая ****а!
Была ****ой и будешь ****ой навсегда!

Ну так, давай же, сучара, подставляй киску для секса
Не будет меня, так другой, тут же займет мое место
Ты еще слишком тупа, чтобы понять, что бесценно
Но только, кто - то бесконечно родной, будет всем, говоря, откровенно
Но ты не понимаешь пока этого и просто в душу плюешь
Просто найдется, однажды, тот, кому ты уж слишком насрешь
Ты кидаешь, игноришь, не можешь, теперь, остановиться
И вроде все понимаешь, на деле же, решила с пониманием проститься
Ты просто тупая ****а, хоть те 16 хоть уже двадцать четыре
Человек не меняется, был дерьмом, так и будет, дерьмом, в этом мире!

Вступление.

Припев 2 раза.

 23 августа 2012 года


Рецензии