Ты думаешь, в меня вселился бес

Наверное права,во всем права,
Как-будто,просто в воду посмотрела.
Не вырастет сожженая трава
На месте том,где жизнь вчера кипела.
Ты это,верно,знала на перед,
А может Книгу Судеб прочитала.
Ты говорила:"Всяк себя найдет.",
Но где и как,про это не сказала.
Ты думаешь,в меня вселился бес,
Или чудак,от скуки,поселился.
Пусть волею судьбы или возможно без,
Но я живу,как заново родился.
Знакомый мир весь соткан из шарад,
Не разгадать,порой,его смешные лица.
В него пришел,живу и очень рад,
На склоне лет,опять пришлось влюбиться!


Рецензии