Зимнее утро

На стекле морозном блестит узор
За окном сугробы слепят взор
Утро
На хрустальных улицах тишина
На дороге ни следа нет

Пр.: Этих чудес минуты
        Вид очарует всех
        И унесет куда-то вверх

На стекле морозном сугробы спят
Как живые елки в лесу стоят
Ты холодный снег, но такой живой
Ты молчаньем делишься со мной
Здесь

Пр.: ………………………………………………..


Рецензии