Звездные улыбки

Чувство тревоги жжет изнутри
Догоняет, кусает за пятки, смеясь
Задрожали от страха склеп мой и мысли мои
Спотыкаясь, бегут, а вдогонку им свист и грязь

Пр: Так разберись со мной мое новое состояние
       Так улыбнись звездой воздушное расстояние
       Горький убой сладостный пик
      Новый настрой как младенец родник

Весело прыгал грустный шаман
Заражая улыбкой отвращенья других
Разорвавшись от мыслей опустевший на вечность карман
Затерялся на самом краю
Ты попробуй, достань

Пр:………………………………………………………

Падает дождик обжигающих слез
Больше не испытает этой формы своей
На дорогу обратно ни копейки, ни мятых рублей
Лишь во сне промелькнет отражение сияющих звезд

Пр:…………………………………………………………….


Рецензии