Ностальгия

        НОСТАЛЬГИЯ

Никому я не признаюсь,
Что тебя не позабыла,
Что в мечтах с тобой встречаюсь
И люблю, как и любила!

В памяти моей остался
Молодым ты и красивым.
Жребий нам такой достался,
Счастье промелькнуло мимо.

Встреч у нас с тобой не будет,
Ни к чему они я знаю.
Не любил, кто пусть осудит,
А я столько лет страдаю.

Ты кого, любимый, предал?
Не меня, свою ведь душу!
И с другой любви не видел,
Это сердцем чутким слышу!

Ностальгия временами
Образ твой в душе являет.
То, что было между нами
Позабыть не позволяет.

6 мая 2003 года


Рецензии