Засияют

Вечер день усталый кончен
Солнце тихо уплывает
Небо чисто значит ночью
Звезды в небе засияют

Пр.: С улыбкой на губах навстречу ветру
        Бегу…………………………………….
        Уходят прочь печали страхи боли
        И глупые ненужные слова

Тихий шепот трав волшебных
Задурманит, очарует
Я пропал в глазах небесных
Кто-то теплыми губами
Меня целует

Пр.: С улыбкой на лице я просыпаюсь
        Во сне………………………………
        И снова хорошо и снова рядом
        Единственная ……………………
        Легко, с которой мне


Рецензии