Разбилось сердце

РАЗБИЛОСЬ СЕРДЦЕ

Разбилось сердце, звон хрустальный
Расплескался по планете
И тихий плач его печальный
В огромном мире был затерян!

Ушла любовь, скорбя, тоскуя,
Сердце раненое бросив!
В нём грусть, оставив неземную,
А в душе остывшей – осень.

Все раны жизнь потом залечит
Временем, трудом, заботой,
Рубец остался, не замечен,
Сердце ж ноет отчего-то.

И вновь любить оно не сможет,
Потеряв в людей надежду
И всё сомненье его гложет,
Нет в нём радости, как прежде!

Вдруг без любви спокойным станет,
Осторожным, равнодушным
И в том само себя обманет,
Будет разуму послушным.

От одиночества замёрзнет
Сердце, нежное когда-то,
Что разбилось, с болью помнит,
В том оно не виновато!

26 октября 2006 года.


Рецензии
ГРУСТЬ РАЗЛИЛАСЬ В СЛОВАХ...КРАСИВО ...

Наталья Селезнева Филиппова   23.12.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И Вам творческих успехов, с уважением Светлана.

Светлана Бычко   27.12.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.