Как много позабыто первых строчек

Как много позабыто первых строчек,
Которые приходят невпопад...
Бывает - на работе, или ночью...
Не записал... И кто тут виноват?    

На время возвращаются, случалось,
Чтоб вновь уйти, неведомо куда...
Тебе же остается только малость -
Запомнить и продолжить без труда.   

Откуда эти строки к нам приходят?
Никто не знает. Что тут говорить?..
Неважно как, но нас они находят,
Кто словом всё ж пытается творить.   

Недавно стал я этим заниматься.
Толкнули меня к этому друзья.
Я мыслей перестал своих стесняться...
И, вроде, получилось у меня.

27.11.2012г


Рецензии
Прекрасно получилось,сам ведь видишь.
Не прекращай писать и будет всё окей!
Бывает так что сам себя за мысли ненавидишь,
Но вот стеснятся их не стоит,верь!

Олег Рыбалкин   28.11.2012 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.