Закрой

Закрой свои глаза неправильные
Заткни свои уши лживые
Успокой свои руки дерзкие
Правь свое тело непослушное
А потом родись заново
Да полюби себя нового
Да смотри, будь осторожнее
Не то опять вляпаешься


Рецензии