а плен всегда меня страшит...
а плен всегда меня страшит... в нем нет любви свободы...и нет размаха для души... как правило, в нем неба низкие своды... мне горько толковать... но не хочу быть прирученным... хочу быть вольным и летать... пусть даже этим, хочу быть обреченным... хочу небесной синивы... и купол солнца золоченый... хочу, чтоб знали вы... что в эту жизнь... я может быть безудержно влюбленный... и нет тех благ... что мне дарует кто то... я поднимаю счастья флаг... где мне дороже всех свобода....
Рецензии