Забей

Да ты забей на все на все на все забей
Плохо или хорошо больше или меньше
Ты забей
Да это только лишь всего еще одно
И кто сказал, что оно будет лучше, чем до этого

Пр.: И если ты уверен, что тебя не били
     То это только потому, что на тебя забили

Да ты забей на все и что куда ушло
Сколько для того кто вечно ищет
И найдет еще одно
И это так всего лишь то, что просто есть
И такого много даже больше чем бывает
И не счесть

Пр.: И если ты уверен, что тебя не били
     То это только потому, что на тебя забили
     И если ты уверен, что так просто и понятно
     На самом деле лишь, поэтому сложно необъятно


Рецензии