Марине Борисовне к Юбилею
Дорогая Марина Борисовна!
Но все эти слова не сильны передать
Благодарности нашей искренней.
Юбилей у вас в этот светлый час.
Тихо осень вошла во владения.
И тепло дорогих, драгоценных глаз,
Согревает ваш День Рождения.
Вы как Жанна-Д-Арк, не считаясь ни с чем,
На коне боевом и со знаменем,
Заикание бьёте закалённым мечом,
Добросовестностью и обаянием.
В жизни нам повезло, повстречали мы вас,
И открылись двери Арлилии.
Сколько классных людей не боятся сейчас,
Не волнует их речь и бессилие.
Пусть запинки уходят из речи людей,
А сомнения канут в забвенье.
Мы желаем вам счастья, новых идей.
Поздравляем мы вас с Днём Рождения!
Свидетельство о публикации №112112711303