Музыкант...

Игрой на струнах души пробуждая,
в раю себе не ищет места музыкант.
Он просто ходит по миру играя,
на мелочи не разменяв талант.

Куда придёт, там тут же льются песни,
и жизнь бурлит потоком озорным.
Нет музыки его прекрасней и прелестней,
потоком слов подхваченной хмельным.

Он музыкант, и он желаем всюду.
Накормят вкусно и уложат спать.
Он скажет тихо- я не вечно буду...
...а в сердце слышно лишь-
-Играть, играть, играть...


Рецензии