Откровение с Душой!

...
Нет в Тебе ни чувства,ни порыва:
Догорает огонёк любви-
Видно,Ты своё пере любила
И теперь -у роковой черты.

А быть может:просто Ты устала
Без любви и попусту пылать
И во всех искать любви начало,
Ошибаться и потом страдать?

Всё прошло.Осталась с нами память
Как любили,чувствами цвели...
Те воспоминанья часто ранят
Тяжестью и болью пустоты.

Пережили встречи- расставания.
Сквозь огонь и холод чувств прошли.
В памяти все первые свидания.
Все-кто наши чувства обожгли.

Нет в Тебе ни чувства,ни порыва
Не искрят желанием мечты:
Видно, на заре не от любила
И осталась пленницей любви.
Той Любви,что первоцветом была
Той Любви,что увлекла в полёт.
А потом коварно изменила:
Замутила чистых чувств поток.
...
Нет во мне ни чувства,ни порыва.
Ни обиды и ни чувств плохих:
Помню я как искренно любила!
А разлука-рана для двоих!
...                С.В.


Рецензии