Заклятие
Как волшебство - таинственна.
Целую, как Распятие
Твою ладонь, Единственный.
Целую и не верую
В любовь иную, чуждую.
Измученными нервами
В тебе спасенье чувствую.
Испив бездонной мерою
Всю горечь одиночества,
В твою улыбку верую
И глаз твоих пророчество.
Смотрю, заворожённая,
В их синеву безбрежную,
А в них - тобой зажжённая -
Любовь сияет нежная.
1981
Свидетельство о публикации №112112711278
Светлана Митюшова 02.05.2013 11:51 Заявить о нарушении
Любовь Янковская 03.05.2013 01:00 Заявить о нарушении