***
Я не сижу больше. Кстати
Если утром денег хватит-
Сажай в такси.
Не хватит- о чем то спроси.
Веди обратно,только не брось посреди.
Дороги заснежены, нынче скользко
Падаем вместе на асфальт жесткий.
Не падаем? Тормози.
Когда вернемся, слышишь, налей
Пока я не вижу, виски
В мой молочный коктейль.
Свидетельство о публикации №112112711273