Дуракаваляние

  Рано утром солнце светит
          В доме никого на свете
          Только бегает мяучит кошка
          Я проснулся, улыбнулся
          Встал и в ванне окунулся
          Чай налил и посмотрел в окошко

          Пр: Люди……..
              Ходят, бродят
              Мимо……..
              Но не видят, не находят
              Ту волшебную страну
              В которой я живу
              Звуки что поют вокруг
              Говоря тебе мой друг
              Ты скорее приходи
              Мы у тебя внутри
         
           День такой что загляденье
           Просто умопомраченье
           Набирает силу оборота
           Мой мирок как островок
           Затерялся в океане
           Я плыву, валяясь на диване
           Пр: ………………………………………………..      


Рецензии