Размышления о карме

Закон равновесия ведёт нас вперёд
Единовременно нас отдаляя.
беда,что случилась,уже не в счёт
опасна беда другая.

За каждый поступок мы держим ответ
Частенько в просак попадая.
И так мы идём, который уж век,
Всё новую жизнь проживая...

28.07.2012 около 23:00


Рецензии